Conditions Générales d'Utilisation

Arkoa est une marque commune aux sociétés Stoa Consulting et Arkeen, dont les sièges sociaux sont respectivement basés à Villeneuve Tolosane et à Paris.

Arkoa est responsable du traitement de vos données personnelles. Le présent document a pour objet de vous informer de la manière dont nous utilisons et protégeons vos données personnelles, ainsi que des raisons pour lesquelles nous traitons ces données.

 

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS ?

Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité pour vous proposer des services personnalisés et de qualité.
Nous pouvons être amenés à collecter différentes catégories de données personnelles auprès de vous, notamment :

 

  • informations d’identification et de contact (nom, prénom, photo, adresse postale et électronique, numéro de téléphone, civilité)

  • informations relatives à la formation et à l’emploi (CV, niveau d’étude, emploi, nom de l’employeur)

  • données liées aux opportunités d’emploi auxquelles vous avez répondu (mobilité, disponibilité, fonction recherchée, secteur d’activité recherché, rémunération, possibles inventaires de personnalité)

  • données relatives aux interactions avec nous : comptes rendus de certains entretiens, sur notre base de données, dans les courriers électroniques adressés à nos clients

 

Nous ne traitons jamais de données relatives à vos origines raciales ou ethniques, vos opinions politiques, votre religion, vos convictions philosophiques ou l’appartenance syndicale, au traitement des données génétiques, votre vie sexuelle ou orientation sexuelle.

Nous utilisons vos données personnelles pour le bon déroulement du processus de recrutement dans lequel vous êtes inscrit.

 

Ces informations nous permettent par exemple de :

  • vous contacter et communiquer avec vous durant le processus de recrutement

  • vous proposer d’autres offres correspondant à votre expérience et vos attentes

  • vous fournir des conseils dans votre recherche d’emploi.

  • permettre à notre client d’avoir certaines informations constitutives à un potentiel dossier d’embauche.

 

Nous utilisons pour cela comme moyens le téléphone, les réseaux sociaux ou le mail. Afin d’accomplir les finalités précitées, nous divulguons vos données personnelles uniquement aux clients pour lesquels vous faites acte de candidature.

 

DURÉE DE CONSERVATION DE VOS INFORMATIONS

La période durant laquelle nous conserverons ou stockerons vos informations à caractère personnel dépendra des services que nous effectuons pour vous et de la période durant laquelle vous comme nous avons besoin de ces informations. Dans la mesure où nous apportons souvent une assistance à des candidats pour des placements pendant plusieurs années, et potentiellement durant toute leur carrière, les fins auxquelles nous conservons les données des candidats sont souvent continues.  Nous effectuons des opérations régulières de mise à jour des données auprès de nos candidats pour nous assurer que les données que nous détenons sont exactes et que nous ne les conservons pas trop longtemps.
 

QUELS SONT VOS DROITS ET DE QUELLE MANIÈRE POUVEZ-VOUS LES EXERCER ?

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez de différents droits, à savoir :

 

  • Droit d’accès : vous pouvez obtenir des informations concernant le traitement de vos données personnelles ainsi qu’une copie de ces données personnelles.

  • Droit de rectification : si vous estimez que vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez exiger que ces données personnelles soient modifiées en conséquence.

  • Droit à l’effacement : vous pouvez exiger l’effacement de vos données personnelles dans la limite de ce qui est permis par la réglementation.

  • Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander la limitation de traitement de vos données personnelles.

  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, pour des motifs liés à votre situation particulière. Vous disposez du droit absolu de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de prospection commerciale, y compris le profilage lié à cette prospection, ce que Arkoa en tant que marque, Stoa Consulting et Arkeen en tant que propriétaires, s’engagent unilatéralement à ne jamais faire.

  • Droit à la portabilité de vos données, quand ce droit est applicable, vous avez le droit que les données personnelles que vous nous avez fournies vous soient rendues ou, lorsque cela est possible, techniquement, de les transférer à un tiers ;

  • Droit de définir des directives relatives à la conservation, l’effacement ou la communication de vos données personnelles, applicables après votre décès.

  • Droit de retirer votre consentement : si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

 

Vous pouvez exercer les droits listés ci-dessus, par courriel à l’adresse contact@arkoa.fr

Conformément à la réglementation applicable, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente telle que la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) en France.

Arkoa tous droits réservés - Copyright 2018     Conditions générales d'utilisation